我校2021届毕业生校园招聘季正式启动

发布时间:2020-09-30发布者:陈文樑访问量:558

924日下午,交通银行校园招聘宣讲会在松江校区信息楼503报告厅举行,各学院毕业生参加了今年秋季的第一场线下招聘宣讲会。至此,我校2021届毕业生校园招聘正式拉开帷幕。

宣讲会上,交通银行人员回顾了企业发展历程,通过播放宣传影片等方式介绍了企业的概况和发展方向,最后向与会学生发出未来与交行共奋斗的诚挚邀请。参会学生就所关心的招聘流程、员工职业发展等问题和招聘人员进行了互动交流。


近期,在校园招聘稳步开展的同时,结合疫情防控常态化的实际,学校也将同步开展网络招聘会和空中宣讲会,最大限度满足不同单位、不同学生的招聘和求职需求。普华永道和工商银行等企业将举办线上线下相结合的宣讲会。10月中旬,陆家嘴人才金港直通车招聘会和浦东金融促进会招聘会也将陆续召开,参会企业预计60余家,提供岗位近1500个。


为做好2021届毕业生就业工作,学校领导和学生处等相关部门高度重视,暑期带队走访了十余家主要用人单位,对用人单位的需求、市场的变化等情况做了充分地调研。学生就业指导中心也提前启动了相关筹备工作,在做好2020届就业收尾工作的同时,已将工作中心转移至2021届就业工作。


返回原图
/